жизнь пилота НЛО

Спам Файлз
угнанное транспортное средство
слабо реагирует на руль
позади вполне земное детство
на хвосте - космический патруль

а ведь было гладко, как по травке:
автостопом до Сатурна вниз
там у них и базы и заправки -
здравствуй, галактический туризм

впереди по курсу астероид
не свернуть. похоже, не свезло
прилетели. ничего не стоит
жизнь пилота беглой НЛО

да и хрен ли скипать по орбите
раздувая сдувшийся баян

спейсмен, закопай меня в Юпитер
где так много диких обезьян