Вставай, Россия!

Баринова Татьяна
Вставай, Россия!
Зачем терпеть,
В бою все силы свои беречь.

Вставай, Россия!
И дай отпор,
«Чтоб неповадно» - подумал вор.

Вставай, Россия!
Пришла пора
Гнать неугодных со двора.


2021 г.