Стоя на краю бездны...

Виктория Жданова Фалеева
Стоя на краю бездны
На самом острие
Граней бытия
Истекая временем
Кровоточа выбором
Застывая ли
Делая ли шаг
От или в
Непременно получаешь
Её
На вечное поселение
Внутри себя
И что бы ни случилось
И как бы ни сложилось
И куда бы ни повернулось
Дальше
Всегда
Всё будет
Стоя на краю бездны.