С днём защитника отечества

Горный Хрусталь 2
Шуточная импровизация

Деда праздновал победу,
Думал баба померла,
Лекари сейчас приедут...
Женщина то не одна

Две и даже три девицы,
Улыбались вмиг ему,
Удивительные лица
И не ведал почему

Буйного внесли в палату,
Там скучал Наполеон,
Закричал:"скорей гранату"
И отправлен за кордон

Усыпили не надолго,
Рыбку Гитлер съесть хотел,
Опечалился, "что толку?"
Отрубили хвост затем

Показался грозный Сталин,
"Непорядок" говорит,
Доктора лечить устали,
Кругом голова, шалит

Замолчал старик, печален,
Рвётся в бой, а мочи нет
И патроны растерялись,
А морзянка шлёт "привет"

Заскучал радист умелый,
Больше точек, чем тире,
Оказался и без дела,
Глядь, пришёл конец войне

22 февраля 2022 года

© 22.02.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3260811

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки
12345»»»