Пожелание

Александр Круглов Выборг
                *****

  Сегодня в Госдуму закон принесли -
  Я помню его наизусть:
  Чтоб с этого дня со старушки Земли
  Исчезли печали и грусть.

  Чтоб больше не слышался стук сапогов,
  Тревожа семейный покой,
  Чтоб следом за временем зимних снегов
  Проклюнулся май молодой.

  Пускай, даже в доме листвой зацветут
  Диваны, шкафы и кровать...
  Чтоб каждый ребёнок мог с неба звезду
  Руками своими достать.
  _____________________________________-
 (31.12.2000)