И замер месяц молодой..

Михаил Гребень
 
       Земля прикрыла лик луны.
       Смуглянка-ночь блестит серёжкой.
       Среди безмолвной тишины
       целуюсь я с Серёжкой!

       Под звёздным небом,лунный снег,
       в глазах кристаллами искрится.
       Замедли, время быстрый бег!
       Пусть миг свидания продлится.

       Венчальным платьем млечный путь
       в холодном космосе сияет.
       Вот,поцелуй горячий в грудь
       и сердце пламенем пылает!

       И,замер месяц молодой,
       бредя по небу звёздной стёжкой.
       Где целовались мы с Серёжкой,
       расцвёл подснежник голубой!

       Ой,ты лунная серёжка,
       холодные лучи.
       У тебя,мой Серёжка,   
       губы-горячи!

       ******************************


     .