С Днем Защитника Отечества

Раиса Северная
Служить  Отчизне – долг любимых наших.
Важнее и почетней дела нет.
Вы все солдаты в прошлом, настоящем.
Верны присяге  уже много лет.
Судьбой испытан каждый, не однажды.
Но не лишился в сердце добрых сил.
Никаких сомнений быть не может.
Народ России, он, непобедим.

О воинах, бессмертна наша память.
Спасибо за  достоинство, и честь.
Непреклонная Российская Держава.
Не терпит натиск и не терпит лесть.
Проходят  годы, помыслы  другие.
Война вокруг, стучится нам в окно.
Народ наш добрый,но враги, лихие.
И очень не хотят, чтоб нам везло.

Жизнь, она как новая картина.
Пишет торопливые мазки.
Вы наши защитники, опора.
И дай Бог, чтоб не было,войны.
Наш солдат-пример, для всех столетий.
Совершайте мирный подвиг свой.
Пусть дальнейший путь ваш будет светлым.
Вы как сплав, всей красоты  земной.

Есть минуты счастья и печали.
Жаль, черту меж них, не провести.
Вас мы любим, славные мужчины.
Счастья вам, достоинства,  любви.