Мы мухи в этой паутине

Сергей Файнберг
Терпеть доколе будем мы,               
Что с паутиною творится?
Беспроводной наш интернет
То явится, то растворится.

Я пью горстями валидол,
Но он, увы, не помогает,
А нерабочий интернет
На сердце всей семье влияет.

И нА душу влияет он.
Жена с подругой не болтает.
И вот, пожалуйста, невроз
Она на мне всё вымещает.

Не скрыться от жены никак.
Я на балкон, она за мною.
На кухне спрятаться хотел,
Так нет и там уж за спиною.

-Звони подлец в Ростелеком
И узнавай в чём тут причина.
Нет, дорогой я не шучу…
Ты тряпка или ты мужчина.

Вот заработал наконец
И милая перекрестилась.
С подругой будет день трещать.
У нас семья не развалилась.
  02.06.2021г.