Тот взгляд...

Ольга Сухова 2
Когда ты чувствуешь- предел!
Когда ни слов, ни мыслей... Омут...
И не поведаешь другому,
Что не нашёл, чего хотел.
Ты держишь в сердце эту боль,
На милость случая надеясь.
Судьба же, о тебе радея,
Включает твой самоконтроль.
И то, что столько дней в висках
Стуча, покоя не давало,
Укрывшись сонным одеялом,
Заснёт на долгие века.
Но как забыть тот взгляд мне, как,
Случайно брошенный лукаво?...
И сердце снова, Боже правый,
Заснуть не даст, наверняка!