Любовь о5

Алил Ресе
                В соавторстве с Эмилией Май (Людмила Рожкова),
                http://stihi.ru/avtor/piulinnouh023.               


Готов всегда тобою любоваться,
Украдкой открывая телефон.
Давал зарок я больше не влюбляться,
Но все идет к тому, что я влюблен.

Уже случилось так, что сладкой негой
Переполняется душа моя.
Еще совсем чуть-чуть, и свое эго
Пожертвую на свечи алтаря.

Еще совсем немного и нежданная
И сладкая во снах мечта моя,
Ты воплотишься, став небесной манною,
Которой наконец насытюсь я...

Ну а пока, чтобы никто не видел,
Включаю незаметно телефон.
Надеюсь, на меня ты не в обиде,
Что все идет к тому, что я влюблен.