Героям с Именами и без Имён!

Тара Светозара
Славасловная песня, как птица лети
К Героям с Именами и без Имён,
Сквозь время и границы пролети,
Чтоб каждый Мужчина был восхвалён!
Ко всем, кто Путь земной, как Подвиг
В благих делах для Мира утвердил,
Кто шёл не сдаваясь, забывая про отдых,
Превозмог все невзгоды и победил!
Так не легки  потУги Служенья,
Когда от недругов защиту даёте,
Примите же Поклон и Восхваленья,
Благословенья на любом повороте!
О песнь хвалебная, как факел пылай
И освещай Пути Защитников наших,
Во всех делах им всегда помогай
И счастьем наполняй их Жизни чашу!