Каждый день в напряге, как сруна...

Людмила Зенцева
Каждый день в напряге, как струна,
Сколько можно выдержать такое,
Душу рвёт проклятая война,
Нет ни сердцу, ни душе покоя!

Все надеемся на лучшее, ан нет,
Ну примите же разумное решение,
Нам уже не мил и белый свет,
Сколько будет длиться напряжение?

Вы хоть раз подумайте о нас,
Мы хотим спокойствия и мира,
Жить хотим в родных, своих домах,
Не искать спасения на чужбине!

Где ваш разум, что творите вы,
Убивая, разрушая все вокруг,
Жили вместе на одной земле,
А теперь наш враг, наш бывший друг!

Где-то слезы льются и стрельба,
И от страха сердце замирает,
У других салюты без конца,
Мира нет, и мы все это знаем!

Так чему же радуетесь вы,
Что вокруг стрельба и мины рвутся,
Не закончилась ещё война,
Все надеятся  на утро, чтоб проснуться!

Каждый день в напряге, как струна,
Сколько можно выдержать такое,
Душу рвёт проклятая война,
Нет ни сердцу, ни душе покоя!

        22.02.2022