Воспоминания о Галерее

Мария Сергеевна Винокурова
Смотрела фильм "Подсолнухи". Всплакнула.
Не от сравнения с Софи Лорен.
Хотя её лицо, стать и фигура
Немало мужиков поймали в плен...

Я вспомнила
о лестнице волшебной
В метро, на Воробьёвых, на горах.
Проехав в Галерее застеклённой,
Осталась удивлённо-восхищённой.

Мне было мало лет.
Но помню, как вчера,
Как в Галерее ехали с утра.
Прекрасный вид
налево и направо.

Окрестности обозревать удобно.
Всё это было
ново и шикарно.
Осталось впечатленье:
бесподобно...

Потом закрыли Галерею.
Она разрушилась давно.
Её снесли...
И прелесть эту
Увидеть можно лишь в кино...

(Фото это взяла из интернета)