сиволапый мужик пригодится

Алексикс
никогда ни о чём не жалейте,
режьте брюки, джинсы, штаны,
подрастёте, будут другие,
старые точно уже не нужны.

подрезайте, шейте, сумейте,
я так делаю во все века,
и всегда хвалите, лелейте
сермяжного мужика.

сиволапый мужик пригодится
по хозяйству и просто так
он позволит детям родиться,
обучать их станет простак.

конечно всегда на работе
что-то строит, пытается, жнёт,
и конечно в тоске и в заботе
он к детишкам с гостинцем придёт.