Шутка от Маковецкого

Зоя Размыслова
Бокалом вина умножали лета многомудрые греки,
советам врачей хитроумных прилежно внимая.
Давай же, мой друг, у могилы зияющей края
вином накидаемся так, что бессмертными станем навеки!
             Февраль 2022