Америке

Ирина Мацигура
Угрожай, не угрожай,
Крыса языкатая,
По-любому, будет май
И число девятое!

Получившие поддых,
Вскоре перебесятся.
Гитлер тоже поутих,
Помню, в мае - месяце.

Не бахвалься, сатана,
Кукловод  анархии,
Будет русская весна
И в твоей епархии!