Ранним утром...

Татьяна Шульгинова
Ранним утром, на рассвете
Разбудил престранный крик.
Но не волк то был, поверьте.
Зайца вой меня настиг.

Никогда не приходилось
Слышать прежде русака.
У него не только ноги,
Связка голоса крепка.

Что ж его так напугало? -
Не узнать. Из-под плюща
Только лапочки торчали,
После стресса трепеща...


30.01.2022 г