Все катиться не туда

Камбурьян Аркадий
Одни  купаются в свободном, вольном скитании
Другие  лезут  учениями, без лишних оправдании
Одни играют  на  одном инструменте,  симфонию золотого века
Другие  перестают  походить манерами и взглядами на человека


Изменчив однако угол  обзора, на  данность и преданную  улыбку
Применяя  правильный вектор направления усилий,  меньше вероятность совершить ошибку
Изменчиво ожерелье  под видом поводка,  в руках    хозяина торгующего  судьбами
Применяя освободительную  вольную волну, можно  подняться над небесами


Линии  судьбы не предначертаны, на  картах и ладонях
Меняя  смысл и суть игры,  легче существовать  в жизненных  агониях
Раздающий  карты  всегда, имеет власть над игроками
Важно лишь в  судьбоносный момент, поменяться с ним местами


Легче всего принимать за данность, непристойный тон тускнеющего мира
Правдивее всего   даровать себе  времена и почести своего же любимого кумира
Легче не замечать  правоту прописанную, за нас на  стенах городских  домов
Правдивее  всего разделять, реальную  дилемму  и сонливую сладкую сказку из снов.