Завтра

Стареющий Лирик
Мы уповаем всегда на завтра,
И оставляем себе надежду...
Возможно, завтра не станет правдой,
Но день не будет таким, как прежде...

И мы получим лишь день отсрочки,
Но, вера в завтра нас укрепит...
Ведь, завтра можно начать от точки
Той, что вчерашнее исключит...

Вчера - забыто, сегодня - мало,
А завтра точно, в достатке будет...
Вот, закрываешь глаза устало,
И ночь тревоги надежду будит...

Поставишь ставку на перспективу,
А завтра может вообще не быть...
Но, сердцу хочется позитива,
И разум пробует просто жить...

Но, просто веры для жизни мало,
Для результата нужны дела...
Не получилось - начни сначала,
И не заметишь, как жизнь прошла...
22.02.2022