Всегда в строю

Александр Гами
Глава Еврокомиссии пригорозила России
самыми жёсткими экономическими и финансовыми санкциями.


Охотно к русофобской стае
Прибилась Танте фон дер Ляйен.


22.02.2022 (палиндром даты)