Прихвостням дьявола

Александр Онищенко
Вы давно нам войну предрекали,
Изощрялись, как только могли -
Вы, конечно, к себе нас не ждали,
Ну, а мы к вам без спросу пришли.

Вы давно нас пугали «дружками»,
Обещали нам крах и распад –
Что ж, раз вы нарываетесь сами,
Мы охотно начистим вам зад.

И погоним по всей «Незалежной»,
Причащая огнём и мечом,
Чтоб не тешили больше надежды      
Стать кровавым для нас палачом. 

И чтоб больше в холуйском задоре
Вы не смели нам в душу плевать
И под дудку своих сутенёров
Память предков собой осквернять. 
 
За Одессу, Донбасс и за Киев,
За страданья, за кровь и за смерть
Вы ответите все до единого -
Вам в аду, в чане с серой кипеть.


22.02.2022