***

Елена Фомченкова
Человеку многое надо:
Чтобы друзья были рядом,
Чтоб здоровы родители ,дети,
Чтобы мир царил на планете,

Чтоб с утра улыбнулось солнце,
Заглянувшее вдруг в оконце,
Чтобы в платье пройтись красивом,
Посмотрев на других игриво,

Чтобы ужин-всегда семьёй,
Чтобы быть одиночкой порою,
Чтобы-в омут и с головою,
Чтоб- Не бойся,тебя прикрою.

Человеку много ли надо?
Чтобы личностью быть,не стадом,
Чтобы счастье-всё то,что имеем,
Чтобы быть человеком,не зверем.