Народ, мечтай!

Лида Волик
Сегодня день - Чудесный, по двойкам интересный!
Шесть двоек - Это просто? Вселенной всё возможно!
Желаний ведь -Не сосчитать! О, пророк Небесный,
Внемли! Тебе понять то, исполнить ведь не сложно-

Вселенной мощь в Твоих руках! Люду неизвестно,
Когда исполнишь просьбы, как, но помечтать можно?
Народ, мечтай! Созданья мы, к счастью, не бессловесны.
Господь, воздай по вере нам! Вдвое, вторим дружно.