Пигмалион

Мастер Алхимик
Обернутый  тонкой тканью
Из  Белого с Голубым
Спит  Мрамор ,
единый с нами  ..
Цветок и небесный  Дым..
Извечная Галатея  , 
Медлительный танец  сна
О , Пигмалион  умеет
Тебя оживить  у  дна ….
Причудливо знанье Камня
Что брошен через плечо
Путь в каменоломни тёмные
Несведущим - запрещен ..
И Пигмалион разделит
все части
и ..
соберет
Прекрасную , но ..
без цели
Цветок и небесный плод…