За что убивают?..

Ольга Клокова
За что убивают детей на Донбассе,
Не дав им для жизни права?
В котором же сорте, разряде и классе, -
Они в Украине всегда?..

Людей называют легко "москалями",
Ненавидя русскую речь.
Сепаратистами, ватниками, лбами...
По ним выпускают картечь!..

За что убивают людей из Донецка?
Работать хотят они, жить!..
В любимом краю дорога даже ветка,-
Семья, отчий дом, боль души...

За что в Украине донецких не любят?
Потому как,- русский народ!
Вновь американским оружием "лупят", -
Убивают! Не  первый год...