Зимний сон!

Мила Глущенко
Луна закрылась облаками
И спит в прохладной вышине
А с нею там в дали мерцая,
Спят звезды где-то в глубине!
 
И люди спят, лишь я не сплю,
И в полуночный поздний час,
Ищу ответ на свой вопрос,
Ну почему я не смыкаю глаз.

Что хочет от меня моя душа,
И вырвавшись на волю вновь,
Жалеет, о не сбывшихся мечтах,
Иль про давно забытую любовь?

Мой одинокий зимний сон,
Блуждает где-то за окном,
Февраль уныло провожает,
По улице блестящей серебром.