Запомни

Герман Мейтин
    
            Там где ты учился- я преподавал.
            Там где ты лечился- я практиковал.
            Там где ты служил-я был командир...
            Береги с молодости совесть,честь,мундир!

            Там где ты работал-я начальник был.
            Проявлял заботу и тебя любил.
            Так тебя прошу я нос не задирай,
            Тех кто тебя старше,просто,уважай!