Не зацветёт сирень зимой!

Владимир Павлович Дёминов
     Не зацветёт сирень зимой! 

       (Песенный вариант)

Цвела сирень и пели соловьи,
На радость нам кудесники старались...
В тот майский вечер, первый раз в любви,
И я, и ты в любви своей признались!

И нам казалось, будто мы в раю,
Что эта сказка длиться будет вечно...
Но соловьи только весной поют -
Как мы наивны были и беспечны.

ПРИПЕВ:
**   Разлука нас с тобой подстерегла -
**   Расстались мы, видать судьба такая...
**   А помнишь, как сирень тогда цвела,
**   В далёком том, неповторимом мае!
**А помнишь, как сирень тогда цвела,
**В далёком том, неповторимом мае!
**Разлука наш эдем не обошла -
**Расстались мы, видать судьба такая...

Январским днём мы повстречались вновь,
И вспыхнули в душе воспоминанья...
Но не разжечь остывшую любовь,
Каким бы жарким не было желанье.

Не зацветёт сирень для нас зимой,
Ведь не бывает так на Свете белом...
То, что казалось раем нам с тобой -
Весной заветной отцвело, отпело!

ПРИПЕВ: **--------------------------------------
**------------------------------------------------
___________________________________

Не зацветёт сирень для нас зимой,
Ведь не бывает так на Свете белом...
То, что казалось раем нам с тобой -
Весной заветной отцвело, отпело!

Не зацветёт сирень для нас зимой!



(2017)