Палиндромный ритуал

Галина Упнер
Загадаю в палиндром желание,
На шести бумажках напишу.
А потом над каждой с старанием
Сокровенные слова скажу:

"Желанию сбыться,
Мечте осуществиться.
Не делаю зла,
Не говорю зла,
Не желаю зла.
Ночь не успеет родить новый день,
Задуманное свершиться теперь.
Ключ, замок, язык.
Аминь."

В тайные места на сутки спрячу я,
По одной их разделив сперва.
И сожгу все над свечой горящею.
По одной. Всё те ж сказав слова.
И " Благодарю!"  я всем скажу потом
Богу,  и Вселенной,  и  Судьбе.
Руку с блюдцем протяну, чтоб за окном,
Пепел ветер сдул, придя с Небес.
И поверив сердцем в предсказание,
Посажу а душе своей цветы.
Буду ждать свершения желания
И осуществления мечты.