Не поверишь

Вероника Мир
Ах, какими же чуткими быть умели
Твои губы - к нюансам, и к мелочам.
Не поверишь, но я до сих пор краснею,
И мурашками нежность течет к плечам.
Таю пенкой воздушного капучино -
Каждый сон о тебе так на рай похож.
Хоть от сердца тебя я и отключила,
Но мурашки честнее - не проведешь.
Не поверишь, да я и сама не верю:
Можно сча'стливо жить без твоих звонков,
И шагов твоих больше не ждать за дверью,
Но ночами... мурашки - вдоль позвонков.