Ну, что, друзья, мои спортсмены

Арик Сержантов
 Вы помните,как перед сменой        Встать в полшестого и,вперёд
 Спешили с сумками В "Би-Би"        Трамвай в шесть ноль,ещё народ...
 Тогда бассейн был,посмотри         Но, Глебов уж своих ведёт
                . Брасс ССР,Большой полёт
  Сказали год....И....Он...В пыли.
  Стоит...Вот Жулики мели             Быстрицкий,Спас.и Михаил
  И,после школы,каждый день           О Хрикине,такой один
  И Вам не лень .И,мне не лень.       И,я, с подростками своими
                Подводный спорт, мы в ванне с ними
 Один лишь день,что выходной
 С утра занятие....Плохой           Потом,работа: восемь-пять
 Отец был,у меня семья              Чтоб самолёты в высь поднять
 В жилище пусто....Нет меня.        Чего-то новое создать
                Железки мыслями ласкать
  Поэтому на верстаке-эеран
  Развал в квартире.я-болван.         Потом,и каждый день,бассейн
                И,в полночь.я уже ничей
Арик 22.02.2022г.                Чуть разъяснил,раскладку дней?
                23.02.2022г.