нету пути назад

Наталия Таран 2
В счастье так нужно верить,
Пусть не схватить рукой,
И не за этой дверью -
Рядом оно с тобой,
В этом весеннем ветре,
И в синеве небес,
В мире на всей Планете,
Подлости тоже без....
Дети, смеясь играют,
И не предвидят бед,
Счастье, похоже, знают -
Помнят любви завет,
Встали бы вместе, люди,
‘Нет’ всякой там войне,
Высшие скажут судьи
Кто виноват вполне,
Кто разжигал, кто грезил,
Мира владыкой стать,
Хватит вам мракобесить,
Мир за ушко держать...
Ах, наслаждаться жизнью -
Это итог трудов,
Рай подарить Отчизне,
Тратя поменьше слов,
Пусть расцветёт Планета -
Будет как райский Сад,
Силой любви согрета,
Нету пути назад