Горжетка из шагрени

Андрей Кац Доктор
   Трилист: Чайка, Черноморский, четыре

Собой немея в куртуазах,
Зима мне щебетала древне.
И моськи выли напоказы –
Слоны-то, кончились в деревне.
Плешивый Ву хихикал нервно
(Глушили вёсла черноморски).
Себя я помню у харчевни:
Кутузов, Чайка, Бах, Сикорский.
...Четыре сада у дороги.
И все – мертвы на загляденье.
Поддавшись веянью тревоги,
Куплю горжетку из шагрени.

                doktor