***

Коджиро Камикадзе
Структура бесконечности в распостроняющемся кристалло-глюоидной массы пространственного расширения в необъятное ,любая точка являясь центром в любом положении нахождения межпространственных отрезков в пульсации мембран паутины вселенного сознания.Трансцендентальность  циклопического  из тьмы в свет пучками и вспышками воли являет потоки кварков во все и на все горизонты мироздания,пронизывая нитями структурности и порядка мыслеформирования проявляясь в видимое материальное.