groggy

Айййй Айййй
groggy
"Если бы я мог начать сначала…"
/Ю.Левитанский/
:
:
если б я
начать сначала мог
первое что сделал бы воскреснув
убежал бы вдаль не чуя ног
и кричал
покуда мир не треснул
если бы я
только это мог