кое-что о нашей эволюции в слизь и

Спам Файлз
ангел мой!
над больными заливами
поезда изогнулись в дугу
черным сном ядовитой оливою
я к тебе не бегу не могу
смс под ногами валяются
скуби-ду завывают вдали
по чужим океанам скитаются
недошедшие к нам корабли
тонкой плетью улыбками странными
расколдуй исторический ад
над весьма конгруэнтными странами
самолеты без крыльев кружат

наши песни все менее слышимы
мы проходим друг друга насквозь
мы с тобой, если вместе - не выживем
мы не выживем даже поврозь

я не знаю, зачем это нужно вам
когда сердце по жопу в крови
разве жажду лекарства наружного
утолить всем стихам о любви?
надоело глаза заворачивать
в заскорузлый наждак ваших строк
сколько можно себя заморачивать
рассмотрением чьих-то дорог

так что песням любви под копирочку
не внимая, не верь и похерь
просто дерни себя за пипирочку -
и откроешь заветную дверь