рыба жизнь

Спам Файлз
  *Julyly* / *Джулайли*

_______________и внял я неба содроганье и горний ангелов полет

_______________а где мне взять такую песню и о любви и о судьбе

_______________В Москве – бесплатные лекарства
_______________И тесты делают – за так,
_______________Народ живёт как в шоколаде!
_______________А в регионах – сущий мрак!

_______________там на неведомых дорожках следы невидимых зверей

_______________и огорчения любые исчезнут все до одного
_______________когда ты слышишь шепот солнца
_______________и крыши дома твоего

_______________и если ты о бычный парень
_______________тебе не светят нихрена
_______________такие сказочные хари
_______________такие звезды. како на.


июльски солнышко синеет
и мастарбайтеры галдят
и вдоль бамбуковой аллеи
к нам в сени энджелы летят

и озорные распродажи
купи одно получишь пять
и провокаторы со стажем
зовут за что-то умирать

расшатываются конвенты
вот-вот закончится доска
и в заклинаньях президента
звучит животная тоска

и лукоморит барабанщик
и абандонят корабли
и засекреченный обманщик
заметил что-то там вдали

и полоса за небесами
и неземные голоса
поют нездешними часами
о чудесах, о чудесах

и словно рыба в океане
жизнь упоительно легка
и скоро в небо нас поманит
игривым взмахом плавника


...и горстка мелочи в кармане
и недоигранные игры
и чей-то взгляд из-под платка...


как бы резвяся и играя грохочет в небе голубом
главней всего погода в доме а все другое суета
и на груди его светилась медаль за город будапешт
и все биндюжники вставали когда в пивную он входил
и под ее атласной кожей течет отравленная кровь
и над ее ветвистым троном нависло черное крыло

и гад морских подводный ход

и братья меч вам отдадут