Зимняя дорога

Надежда Кравченко 2
               
Скрип  полозьями, и храп коня,
Запряжённого  в красивые сани.
Так вспоминается из детства зима,
И в тулуп укутаны  мы сами.

А вокруг тишина, красота,
Деревья в кружевном одеянии
И в полях белизна, белизна,
С небесами в едином сиянии.

А в тулупе тепло и уютно,
Только щёки красны от мороза.
И поездка сама это чудо,
Просто поэзия, а не проза.
23.01.22.