Я тебя забуду

Кургузикова Юлия
Персонажи выдуманные

Плоть слаба, но дух силён-
Я тебя забуду...
Где-то там, в миру другом
Кто-то бьёт посуду,

Потому что телефон
Позвонил внезапно,
Потому что нам вдвоём
Было так приятно...

Неприятно лишь одно,
Ты чувак-женатый!
Мне нет дела, лишь в кино
Третий - виноватый

Виноваты вы вдвоём,
Что не бережёте
Свой очаг,любовь и дом,
Даром чашки бьёте.

Мне не нужен ты такой,
Ты ведь изменяешь...
Ты изменишься со мной?
Не о том мечтаешь.

Плоть слаба, но дух силён,
Я тебя забуду...
Будешь ты лишь страшным сном,
Вспоминать не буду...