Его звали Александр!!!

Ольга Бажина
(памяти поэта Александра Анатольевича Губенко из ДНР)

Среди поэтов был он настоящим,
Писал достойно слова и  пера!
Он на Стихи.ру выходил  еще вчера
С Неравнодушным сердцем и горящим

И не боялся кланяться снарядам.
Но погасила пламя в нем война,
Безжалостная,  глупая она
Вдруг у родного дома оказалась рядом!

И он средь этой страшной круговерти,
Делясь в стихах любовью и добром,
Сражаясь не оружием, пером,
Старался уберечь свой дом от смерти!

Слова его стихов  неукротимых
Дрожали в сердце трепетным огнем,
Но страх  и боль за жизнь своих любимых
Оставили лишь только угли  в нем.

И догорело сердце у Поэта
Ни искры не осталось от него,
На этом свете больше нет его,
И на Стихи.ру новых строчек нету!