Зима пролетела

Елена Лосева
Новый блокнот и ручку брать надо.
Время идёт. До лучепада,
До первовешнего световращенья
Дожили мы сквозь зимы огорченья.

Вот уж и Сретенье. Экое дело.
Спешной походкой зима пролетела.
ПозасыпАла, поворожила, много-немало снегов накружила.
Правда ведь -  Сретенье! Экое дело!
Ну, кто взял в толк, как зима пролетела?!

15.02.22г.