Я отвечу на твой звонок

Елизавета Басова
***

Я отвечу на твой звонок,
На вопрос «как дела?» – промолчу,
Ведь ты знаешь, что всё хорошо,
Что всё также ещё люблю.

Через пять минут пробьёт дрожь,
Слёзы заставят молчать
И не важно, о чём разговор,
Я больше не хочу отвечать.

В голосе твоём утопая,
Воспоминания накрывают сильней.
Сто раз уже пожалела,
Что ты был для меня «важней».

Выключу свой микрофон,
Ударю кулаком по столу.
Завершу с тобой разговор,
Я тебя уже не люблю.

Как от страшного сна проснусь,
Посмотрю в телефон, а там...
Не было никакого звонка,
Этот бред навязался сам.


Автор Мария Басова