Давай с тобой поговорим

Панова Мария Вячеславовна
Давай с тобой поговорим…
Хоть и не знаю, как начать.
Сегодня день был не таким,
Какой привыкли мы встречать.
Зачем стараться быть умней?
Зачем идти куда-нибудь?
Давай мы просто посидим,
Друг другу скажем что-нибудь…

Давай с тобой поговорим.
Уже готов любимый чай.
Давай мы будем для двоих,
Для нас минуты превращать.
И пусть есть свечи на столе,
Пусть будет праздничным наш стол.
Давай с тобой поговорим
О том о сём, про это-то.

Давай отпустим все дела.
Давай отправимся гулять.
Давай с тобой уйдём туда,
Где нам не смогут помешать.
Давай с тобой поговорим,
Давай откроемся судьбе.
Давай оставим для двоих,
Для нас, что будет по душе.

Давай с тобой поговорим.
Хоть ты не знаешь, как начать…
Давай мы будем, я и ты,
Все праздники вдвоём встречать.
Давай мы будем в тишине,
Давай послушаем часы,
Давай мы рядом посидим,
Давай мы просто помолчим...

19.12.2016
0:34
(навеяно О. Митяев, "Давай с тобой поговорим")