Мы часть вселенной

Ирина Летникова
Я не ревную как ревнуешь ты
И не ищу второго дна в тебе, в твоих словах подвоха.
Я радуюсь, когда мечтаешь ты,
И огорчаюсь, если у тебя в душе бывает плохо.

А у тебя, как будто всё наоборот,
Как будто мне завидуешь по жизни,
Меня во всем ты упрекаешь круглый год,
Хотя я не бываю злой или капризной.

И недовольство обоюдное растёт,
Себя не чувствуем порой любимыми.
И свет из глаз не греет и цветок любви, как прежде, не цветёт,
Но что-то заставляет оставаться близкими.

Возможно что-то, что словами не назвать,
Лишь понимание чего-то неизбежного,
Как узел невозможно разорвать,
Мы часть Вселенной и чего-то вечного.

(ЛИВ 22.02.2022г.)