Тоска

Алексей Львович
Лунный свет в окошко светит,
Ночка тихая, светла.
По тебе душа тоскует,
Как ты там сейчас одна....

Я вдали, и по работе,
Но душа моя с тобой.
Но вернусь уже я скоро,
И ты вновь будешь со мной.

Лунный свет в окошко светит
Не скучай, любовь моя.
Я приеду очень скоро,
И пройдёт печаль твоя.