Непросто

Алексей Салов-Алипов
Теперь непросто, всё уже непросто,
с нагою - к Богу - не придешь душой.
Давно на сердце гадкая короста.
Я не ребенок. Вырос я большой.

И вот вся жизнь. Как птица бился в клетке,
не мог освободиться от себя...
Подобные явления нередки,
и, хочется сознание губя,

уснуть, забыться Гамлетом, покуда
меня не оживит молитвы чудо.