Когда человек человеку космос

Виктория Вейда
Я Сердце твоё возьму в ладони
Пропою ветрами,что веят на воле
Одна улыбка у наших историй
Когда только мы и никого кроме
Твой запах родной ни с кем не схожий
Когда один взгляд-и как током по коже
Все вкусно без специй и искренне просто
Когда человек человеку КОСМОС