Любовь

Надежда Кравченко 2
Любовь не боится преграды,
Она все преграды пройдёт.
Не ждёт за подвиг награды,
Похвалы никакой ни ждёт.

Ни надо искать со старанием,
Силой  её не возьмёшь.
Не заманишь её обещанием,
Да, и хитростью её не возьмёшь.

Любовь она вольная птица,
В клетке не может жить.
Вот в добром сердце поселится,
И беззаветно будет служить.
21.02.22.