***

Солнце Моё
Мой дедуля - офицер,
Ветеран военной службы.
Буду брать с него пример:
Охранять границы дружбы.

Мой дедуля лучше всех
Он - герой. Людей спасает.
С ним всегда весёлый смех
И во всем нас выручает.

С 23 февраля -
Праздником Защитника!