Не надо войны

Татьяна Гарькуша
Жили на свете взрослые дяди.
В странные игры любили играть,
Много и часто они говорили
И бесконечно что-то делили.

Дяди делили деньги и власть,
Земли...И космос пытались достать.
Душу свою продав сатане,
Дяди подумывал о войне.

Дяди те сами не воевали,
А над детишками грады летали...
Деткам не надо земли делить,
Им бы на небо смотреть, просто жить.

Что же вы взрослые,сильные дяди?
Вам малышей бы оберегать.
Чтобы не слышали звук канонам
И никогда не встречали гранат.

Чтоб за окном сирены не выли.
Чтобы родные рядом и живы,
Чтобы вокруг все дружны...
Остановитесь...Не надо войны!